"La octava maravilla"

Nicole Marie

Llega un momento en que todo lo que carecía de sentido , lo retoma.
Lo blanco y negro, vuelve a color.
Desconozco si ,yo llegué a ti o tú llegaste a mí pero lo realmente auténtico es que coincidimos.
No hace falta más que una mirada para hacernos sonreír, donde el tiempo pasa sin que nos demos cuenta y todo lo demás es fugaz.
Estás tú y nada más que yo a tu lado.
Aunque mi supuesta cordura intente decir lo contrario, tienes que saber que, siempre estaré inhibida por ti.
Espero que me permitas ver galaxias en tus ojos y escuchar música en tus latidos.
Eres tan bella que decírtelo sería una completa y total redundancia.
Al final siempre acabo besándote, sabes que me gusta terminar los poemas con el verso perfecto , ese que inicia en un papel y termina en tus labios.

  • Autor: Nicky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 02:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.