¿Quién asesinó a el amor? - ¿Acto Final?

Fernando Javier Gamero Oviedo

¿Quién asesinó a el amor?

¿Acto Final?

 

El juicio

 

El fiscal hizo su trabajo,

un sospechoso se determinó;

pero la atención se distrajo,

por saber quién fue el que lo asesinó.

 

La policía dijo es un suicidio,

el juez dijo tener testigos;

esto tiene que ser un homicidio

y tendrá un severo castigo.

 

El juez dictará la sentencia.

encontraron responsable a la amada,

por matar con indiferencia

y envenenar también con la mirada.

 

La cadena perpetua le otorgaron,

hoy el muerto descansa en paz;

sus frías culpas ya no la abogaron,

el dolor ya se quedó atrás.

 

Mi alma se encuentra ahora libre,

mi cuerpo aquí se quedará enterrado,

hasta que otro corazón vibre,

para que vivan siempre enamorados.

 

 

Fher

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

 

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 02:00
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Quién asesinó el amor?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valecamachom1

    WOWWWWWWW. Qué magia, qué maravilla..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.