A veces, cuando estoy contigo

SoyNadin

A veces, cuando estoy contigo, pienso "deberías hablar con ella, te entenderá"; siento, que contigo puedo ser cómo soy cuando estoy solo, siento que a tu lado podría llorar y decirte que me siento un inútil, que me siento patético, ridículo, incluso decirte lo solo que me siento cuando estoy rodeado de personas. Pero entonces, te veo y no tengo razón alguna para sentirme así, estando contigo dejo de sentirme solo, es cómo si llenaras el espacio de cada una de las personas en el mundo, es cómo si no existieran razones para llorar, cómo si no necesitase más para ser feliz.
Te siento cómo la persona perfecta a mi lado y termino mirándote, sin poder articular palabra, idiotizado por ti, pero feliz por estarlo.

  • Autor: Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: bear alejandro, Dailer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.