TU PARTIDA

Adry Sky

Hace tiempo que no escribo, para ser exactos desde que terminamos, Pues dejaste un gran vició dentro de mi corazón, y sin ningún tipo de inspiración. Tal vez,  pero solo tal vez el irte sin motivo ni un adiós era lo mejor, sin embargo,te extraño a pesar de todo el dolor que generaste en mi corazón.

 

Aún recuerdo  cada momento a tu lado, las sonrisas y besos sin control, las discusiones por tonterías que parecían acabar con nuestro amor y alfinal pasaba como un pequeño pellizcón, que no causaba daño pero si dolor. Desde que terminamos, era tu hobby llamarme, enviar mensajes diciendo lo mucho que me amabas y lo triste que estabas por no tenerme a tu lado como antes por mi parte yo moría por decir que te amo y te quiero a mi lado, sin embargo, mi orgullo, mi tristeza, y mi enojo eran mas fuertes que mi amor.

 

Al pasar el tiempo te perdone pero no acepte ser tu enamorada otra vez, pero recuerdo, aquellas palabras que mencione despúes de besarnos bajo la lluvia como la primera vez, las mismas que me repito cada noche antes de dormir "Si nuestro amor es verdadero en algún momento nuestros caminos se encontraran". 

 

Desde aquella vez no te volví a ver, pero llamabas todos los días solo para decir Te amo eso me alegraba, y al fin despúes de casi una año te vi un día en la mañana y en la noche, aquella noche deseaba tanto correr hacia ti, lanzarme a tus brazos y decirte que Te Amo no lo hice pues nunca imagine que sería la última vez.

 

Al amanecer tu partida de este mundo fue la trágica noticia y a pesar de no estar juntos me sentí perdida, Perdida en un abismo de locura, rabia, dolor y soledad pues pensé que no era justo el dejarme sola y sin  razón pues un día nos prometimos recuperar cada minuto perdido en un error cometido por dos.

 

Tu partida fue muy triste y debo confesar que a pesar de que te fuiste, tú eres y serás la persona que yo amo más.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adry Sky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.