Podría decir

Belén Ríos

Podría decir
que el rojo de mis labios
encerraba la pasion
de tus sentidos entrelazados con los míos

Podría decir tambien
que el azul de tus ojos me llevaba al medio del oceano
y cuando estos sollozaban
me hundia hasta el interior
hasta que mis pies tocaban arena
buscando la razón de esas lagrimas

Podría decir tambien
que me enredaba entre los plieges de tu piel
y me perdia entre las lineas de tu mano
y cuando llegaba a tu boca
ya no necesitaba saber a donde quedaba el oriente u occidente
porque ya había encontrado todo

Podría decir
que ni Mozart ni Beethoven
se comparaban al sonido del susurro de tus labios

Podría decir
tus mil errores
pero aunque yo los buscara
no había falencias en tus actos

Con todo esto
podría decir
que realmente estaba enamorada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Cuan bonitos y elegantes versos de amor.

    Un gusto leerte.

  • Daniel Mayoral

    Que hermoso poema, querida amiga poeta, me gusto mucho, es un placer leerte. Felicidades y te mando un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.