Color a ella

UnPoetaHerido

Mis días estaban llenos de nubes grises
No había nada bueno solo había momentos tristes
Hasta que un día apareció esa chica hermosa
Que vino a pintar todo mi mundo de color de rosa
Siempre que la veo recuerdo que ella es mi luz
La que quitó las nubes grises y el cielo volvió a pintar de azul
Ella la chica que con solo verme llego a mi corazón
Y que con solo tocarme me hizo sentir el rojo pasión
Esa chica con sus labios color carmín
Y que hace mi corazón palpitar sin fin
Chica especial de ojos marrones
Que con solo verlos me hace sentir mil emociones
Chica que cual fruta en el amor mi hizo madurar
En este ámbito ya no estoy verde, estoy listo para amar
Chica  única y diferente a las demás
Pura como al agua, en la cual quiero nadar
Cuando estoy con ella el sol amarillo tiene un brillo radiante
Y en ella eso tiene un efecto que me hace mas enamorarme
La chica especial a la que nadie puede igualar, A la que un día me gustaría verla de blanco en el altar
Poema dedicado a la mujer que me hizo olvidar los momentos grises y tristes
Y que me hizo vivir sin parar solo momentos y colores felices

Ver métrica de este poema
  • Autor: Black Hood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 18:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que el texto habla or si mismo Acepto comentarios de todo tipo Un saludo cordial de Blac Hood para todos los lectores
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.