Noche bohemia

luna ponce


AVISO DE AUSENCIA DE luna ponce
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados

Destape una botella, con prisa y sin pena, bebí una copa y brinde por las penas. 

Encendí un cigarro, entre el humo me perdí, recordé una canción, mas no se donde la escuche.

Copa tras copa fui bebiendo, la noche era fría, recordé estaba sola sin compañia.

La madrugada llego, la botella no supe si estaba medio llena o medio vacía.

El humo se disipo, unos ojos me  observaban, sin miedo salude a la que aquella noche me acompañaba.

A veces reía, por momentos lloraba, no se si daba lastima, que aquella borracha también reía y lloraba.

Pude ver en sus ojos, que mis penas le dolían, y aunque nada decía, ¿acaso ella también sufría?

Por pena no preguntaba , quise secar su llanto, y mi mano se extendía, ¿acaso estaba yo borracha?...

su ropa se parecía a la mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Arminda Ponce Medellin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • boris gold

    Buen relato, me gustó.
    Un abrazo

  • luna ponce

    gracias amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.