PEDAZOS DE TI

Ro Vercelli

 

Interroga el río a la luna,
le roba pedazos de ti
para mojar mis piernas.

.

Quiero ser amazona,
en tu serena mirada trotar,
enfundar tus pupilas
en mi cabalgata
y mi corcel duerme en tu guarida.

.

Que tus dedos
no me alcanzan, ya lo sé,
pero ¿qué hay del ronroneo
que grabaste en mi disfraz,
hecho de poros y jirones?

.

Me secuestras en tus sueños,
vivo en ellos la vida que esperé,
la rabiosa felicidad
de pieles anhelantes,
de fenecidas esperas,
tu labio inferior
en busca del mío.

.

Y estrujo el espacio
que me separa de tu calor,
la noche deja de ser insulsa
y fría,
tiene ahora el lirismo
con que untas cada ocaso
el rastro de mi figura,
de mi ser.

.

El espejo me presume tus huellas
entreveradas con espirales
de vapor y risas
... tu risa.

.

•Rosario Vercelli Scharff•

  • Autor: Rosario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.