Se coló la nostalgia

Enrique Tamayo Borrás

Se coló a golpes la nostalgia
se adelantó, sin aflorar tu alegría
hurgando los suelos del olvido
a remolque, tu piedad y tu herida.
.
La nostalgia abrió sin tu algarabía
y el búho etéreo, sin lecho nocturno
al fijar su pieza en la noche fingida
y sin la eterna luz de tu alegría.
.
Me hurtaba y repetía mi melancolía
tu tez sombría y anhelo impalpable
que en el velar de mis sueños querría
tu fe y tu moral, tal vez desconocida.
.
No pretendo relamer mi nostalgia
en tus noches sin tregua o fingidas
que perpetúan mi ánimo en errante
y tu deseo, en un hecho acontecido.
.
Aunque mi recuerdo así pretendiera
al convertirme en la luz de tu diario
trataría de cobijarla entre mi mente
y tratarla como un éxtasis perenne.
.
Enrique Tamayo Borrás
Más en: www.poemastardios.com
Registro de propiedad intelectual.
© 2017 Safe Creative.

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 06:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.