Recuerdos

Joel Tierra

Cada mañana después de despertarme

Y ver tu retrato recuerdo el pasado

Que pasamos juntos cada noche

Me duerme pensando en ti y

Deseándote lo mejor solo quiero

Que tu presente sea mejor

Que el pasado que tuviste

Conmigo y que tu futuro sea

Perfecto que te haga feliz

La persona indicada

Que cada noche te saque una sonrisa

Solo para recordarte que te ama

No pido que me entiendas o

Que me tengas lastima por

Sentir aun amor por ti solo quiero

Que sepas que mi corazón aun no este

Satisfecho solo quiero ir corriendo a tus brazos

Y besar tus labios por una última vez

Antes de que te separes de mi para siempre

Ya no insistiré más, ya claro me quedo

Que no puedo regresar el pasado donde

Al menos por un momento estábamos felices tu y yo

Cada mañana me despertare y pensare

Que he hecho lo mejor al dejarte ir

Que tu camino recorra cada uno de tus deseos

Aunque ninguno de ellos sea yo

Que mi corazón no se rompa en mil pedazos

Cuando con otro tu estés, mas ya nada puedo hacer

Solo sentirme feliz por verte sonreír

De un lado de observare y aunque no lo notes

Te protegeré con mi último aliento y mi último esfuerzo

Que al ritmo de mi palpitante corazón llegue el momento

De decir adiós y haci solo decirte que te deseo lo mejor.

GRACIAS……..Adiós.

  • Autor: SINED (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: LV..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.