Cuando se extraña.

Julian Moreno

Un pensamiento me hirió el dia de hoy

no sé si ha sido a propósito ó  para medir mis sentimientos

el dolor esta impregnado en nosotros, como las espinas en el tallo de la rosa

la rosa es hermosa, sin embargo a veces hiere,

 

he buscado asesinar este sentimiento, 

los recuerdos me prohiben halar del gatillo

¿Quién soy querida amiga?

duele reconocerlo, pero todo lo que viene, algún día tiene que irse

 

Jesús no fue el único en usar una corona de espinas

la mía parece herir con memorias rotas

memorias que busco reparar

 

el camino es largo

y a veces me distraigo

de vez en cuando, un paisaje bonito también nos pone una cara seria,

 

no sé adonde estes

camina por donde vayas

un "te extraño" y yo seguiremos aquí

 

si hubiera manera de empezar de nuevo

muy lejos de aquí

estaría tranquilo… abría de encontrar el camino...

 

…camino...

 

...que me quede buscando porque ya no estas.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: A ese sentimiento de extrañar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    El extrañar también denota el sentimiento.

    Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.