Ese fue nuestro adios

Torres2355

ese fue nuestro adios en aquélla noche palpitante 

Esa fue la fuerza que mi corazón pudo resistir 

Se rindio a este querer que fue inconstante 

Y poco a poco murio lo que un día sentí 

 

Toque mi rostro ardido de recuerdos disturbios

Cerre mis ojos pensando si estaria bien 

Pense y pense una noche de augurios 

Al despertar una lágrima en mi piel y dude

 

Fuimos lo que el destino quizo

Deshizo cuanto puedo tus besos de mi ser

Estuve enredados entre cabellos rizos

La indefilidad fue el arte de tu ausencia mujer 

 

Y prefiro caminar otra ves solo

Entre risas y besos de cualquier placer

Camino sin buscar estiercol u oro

Solo busco ratos buenos en las manos de un bello ser 

 

 

 

 

  • Autor: Torres2355 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.