me gusta...

Daniel Mayoral

Me gusta ver Como el viento
Roza tu hermoso cabello
ver como tus manos tratan de peinarlo, me gustas aunque estes despeinada

Pues de ambas formas eres bella,
Me gusta tu sonrisa que alegra el dia
Tan brillante al igual que la luna
Que me Ilumina en cada noche obscura

Tu boca un precioso manantial
En que ahogarme seria un honor,
A tu lado no me hace falta respirar
Pues contigo hasta pienso en volar

Hoy me siento mas libre que un ave
Que te puedo escribir sin ningún temor
Se que hoy  puedo vivir por una razón
Y esa razón solo eres tú

Eres tu la mujer que me gusta
Con la que puedo hablar por largas horas
En la única en que no dejo de pensar
Pues me es difícil poderte olvidar

Tus brazos tan tiernos que quiero abrazar
Tus  bellos labios que quiero besar
Tu hermoso cabello que quiero tocar
Cada parte de ti en resumen es perfecta

Que te parece si somos mas que amigos
Si hacemos realidad la poesía escrita
Y Si hacemos de nuestra historia una literatura .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Maravilloso, poeta.!!!!
    Queriendo empezar a escribir una historia real, nos dejaste un poema precioso, tierno y muy sensible.
    Un encanto leerte.
    Abrazos.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.