El amor que sientes no es suficiente

Gatozilla



Cuantas veces es suficiente como para decir, basta!

Disney, mi mamá, papá, cuentos, novelas,

historias de motivación me han enseñado que debo intentarlo 

hasta reventar la opción,

que debo seguir luchando por la princesa y que en recompensa obtendré su amor...

Pero si ella simplemente no me quiere?

pero si ella simplemente no me encuentra atractivo?

pero si a ella simplemente no le apetece estar conmigo?

No seria mejor admirar su posición?

No querer estar conmigo porque simplemente un cuento termina en una hoja, en un capitulo,

pero la vida puede terminar en cientos de días,

con hijos, con bienes...

Cuando es momento para decir, basta! 

debo luchar para estar con alguien que estará conmigo porque no estaba con nadie mas?

debo esforzarme tanto?

Quien se imagina una vida luchando por alguien? es irreal...

No, no luches, intentalo si quieres, pero no mates tiempo, 

no te mates a ti mismo, no te desperdicies, no cambies si no quieres,

no te pongas una armadura ni salgas a matar al gran dragón cuando le temes hasta a las cucarachas!

Si alguien no te quiere y te da un motivo, tomalo como una critica constructiva para mejorar algo de ti quizá,

pero no luches, no te esfuerces, valorate,

quierete...

Una mujer no lo es todo en la vida... un hombre tampoco para las mujeres...

No te acostumbres a vivir despreciado,

no te acostumbres a vivir mendigando atención, cariño u amor

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 16:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.