¿Cambio de suerte?

Inexistente

Llega un rayo del sol atravesando lo estrecho,
una marmota que roe el silencio y represa;
sigue el mundo a la vista sabiendo a deshecho
y un dilema de flores en ambiente se apresta.

Por las calles mujeres levitan clamando justicia,
por sus pistolas hay hombres blandiendo violencia;
estos días se inunda la tierra abrasiva de oscuro
y ensombrece en las mentes la vil estulticia.

El camino al acaso se plaga, se ciega y no frena
y en hileras hormigas, banderas su blanco ondean;
areniscos se vuelven los ojos que mueren de pena
y absortos que un cambio de suerte quizá que no llega.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Gran mensaje, poeta...
    Mujeres clamando justicia que no llega...
    La tierra ya está inundada de oscuro y ensombrecida.
    Que letras, te admiro.
    Saludos.!!!!

    • Inexistente

      Feliz fin de semana amiga maria hodunok.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.