-- ¡Ay, virgen inasible! --

el brujo de letziaga

 

Vuela de hoy a siempre
la poesía de perfumados edenes
en un bajel que se mece...

 

Hacia ti, virgen clara y verde
con sabias rimas para tu alma de madre,
y soles de calmas y deleite...

 

Los humildes amaneceres
desde los confines del mundo te vienen
para que tú los colmes...

 

¡Ay, Virgen inasible!
Que deslumbras cual aurora radiante
y me llenas de luz en las noches dolientes...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.