\\\"DULCE MUJER\\\" de INÉS WIBRATT

nechita 2014

Mujer que sostienes el mundo en tu alma.

que nace el coraje desde tus entrañas,

regalas al cielo la ofrenda sagrada,

el ritual antiguo de dar nueva vida.

 

Tu amor cubre todo ,tu amor sin medidas.

Brota la ternura de tus dulces manos

y  con tus caricias alivias  dolores

y  penas profundas de viejos amores.

 

Eres madre, amiga, amante y esposa.

Eres esa niña que aún no creció.

Dentro de la  casa y fuera de ella

luchas cual guerrera ante la adversidad.

 

No hay viento que pueda vencer tus espaldas.

No hay lluvia de lágrimas que te detendrá.

El Sol saldrá siempre en tu bello cielo

y brillará la luna en noches azules.

 

Juntas las estrellas harán un camino

para que recorras todos esos sueños

que esperan guardados hacerse verdad.

¡¡¡FELIZ DÍA MUJER  Y QUE  DIOS TE  BENDIGA ¡!!

  • Autor: Rosaluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.