¿Cer(t)ezas? X (A/ún hombr(e/o).- (08/03/2017).-

Necrofagotimes

Nos/otros, a(ni)ma(l/nt)es.
El mismo a(t/r)roz donde nos avinagramos
Se eclipsa en espiral, escalerándonos,
Ad/vertidos sobre el horizonte,
Nuestras salva(ta)jes copulaciones, estos cánd(a/i)dos
Calvarios, tantos re/po(s/z)os para (h)echarnos el uno al otro.
Me llenas la garganta de tu blancuzca, líquida galena.
Cuando todas las (im)presiones se nos (re/tra)bajan
Al vértigo manual o la pélvica estocada.
Yo, que apenas si so/porto mi (m/c)áscara y tantas telarañas,
Me es+ca(m)po hacia otro templ(o/e), hacia Otro vo(z/s).

 

Por fin, has cauterizado mis (a)búli(mi)cas (per/in)man(en)cias.
Me (d/h)ueles c(r/t)ónicamente,
Como un incienso escaldado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.