DESPERTARSE TARDE

errar

Despertarse tarde

Saber que nada malo

Recordar las fantasías

 de la noche anterior

recordar y quedarse dormido

ya que solo en sueños

tengo lo que quiero

no quiero oro ni joyas

quiero tardes con ella

momentos que recordar

y no tener que idealizar.

Tres otoños van ya

Desde que enamorado estoy

Solo de ella, enganchado

Por sus palabras, por su manera

De andar sin saber

Que por ella todo seria

Pero cuando más creo

Que todo marcha bien

Suena mi teléfono

Me enrabio por abandonar el sueño

Pero me alegro porque tan solo

Un rato, la veré, en clase

Sin hablarle, solo mirándola

Por eso vivo, en eso creo

En que la veré todos los días

Asta que llega viernes y me muero

Saber que no la vere en dos días

Hasta que no es lunes y la veo

Y no vivo, solo anhelo

Todo es un sueño porque

Nunca nada a sido

Lo que siempre ha parecido

  • Autor: errar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 16:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.