Mujer

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Sostén del Dios de la vida

pañuelo de bendiciones

dejas tu amor al olvido

por evocar nuevas canciones

que en lienzos estampas tus quejas

con rasgos y mil emociones

que dejas ver entre lineas

tu humildad, tu esencia

que no saben de días, meses o años

y no dejas de creer

aunque te llenen de engaños.

Solvencia en tu vivir

tienes al ser una madre, esposa

hermana o compañera.

Sublime es tu existir

Mujer de vientre bendito

en el cual guardas el tesoro

que convierte a tu vida

en un ser lleno de magia

cual gárgolas en la cúspide

al recibir tibios besos

te conviertes en ángel de algarabías

te envuelves en pedestales

que rozan tus esporas

dejando lluvias de amor en tu piel.

 

Bea.B...

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 12:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.