PARA TI

Eco del alma

Para ti, tu que me enseñaste amar,

Y me sacaste de la soledad, que me atormentaba

En mi vida que solo la viviré una vez,

Estar contigo es como oler el aroma de un rosal

 

 

Amor mío si estuviera en libertad que tanto anhelo,

Te pondría el mundo bajo tus pies, pero me equivoque

Aunque te ocultado por estar casado y no tengo tu libertad,

Perdona que este hombre que te tiene en el corazón

 

 

No te daría lo que tu no mereces, estoy atado con un corazón que no meda amor,

Al cielos junto a las estrellas, con el amor que etas en mi corazón

Desde el día que te cono sí me enamore de ti,

Y comprendí que mi amor era para ti

 

Tus manos cada día me llaman, como tus sueños,

Me parece a ti y a tú cuerpo de fuego, le daría mi alma

Me acerco a tus encantos, te beso pienso que sería de mí sin ti,

Tú te entregas sin miedo con toda tu alma como la mía

 

Seré como un rayo de sol que te dará los buenos días,

Y de noche el lucero que alumbre tu ventana, te dirá buenas noches

Soy como un legendario que ha caminado sin amor,

Me quedan caminos que tendré que andar sin poder besar

 

Seré como un viejo trovador que con su violín entonara,

Canciones de amor que canta por unas monedas

Qué su violín hace llorar por su pena, de un amor que no está,

Y quedo en su corazón sin poder, olvidar, con la pasión que lo amaba

 

Para ti que supiste llenar mi soledad de alegría,

Que cambiaste mi llanto, en palabras que hoy son poesías

La que curaste mis heridas, que me supiste amar sin preguntar nada,

Sé que he fracasado con todos mis sueños

Pero no te quiero dañar aunque no sabes cuánto te amo,

Soy una persona de amor prohibido de amar

 

Como quisiera tener tu amor eterno, pero no soy libre y no puedo,

Para ti que me distes un millón de sonrisas

Que cuando hablas es como recitaras unas poesías,

La que a sabido amarme en silencio y cambio mi vida

 

Hay tantas cosas que me gustan de ti,

No quiero sufrir más pensando en ti, aún que me cueste vivir

Tendré que olvidarme del mundo, pero no olvidare que te conocí,

Y me llevare tu amor en mi corazón

Aunque mi alma llore y mi corazón se destroce

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 05, 03, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Precioso estimado poeta.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi bella dama tierna y de dulce mirada
      Como siempre un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.