Eres tú

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Eres tú, luna y sol, 

el tiempo que corre en pausa 

a través de las lívidas manos de tu ausencia

Suspiros de anhelos furtivos 

que germinan con la luz de tu existencia

 

Eres tú, frío y calor, 

el viento que calma y altera 

el cabello acobrado del roble con su presencia

Canto de petirrojo que el bosque

oscuro y frondoso recibe con complacencia

 

Eres tú, sombra y luz, 

el momento de claridad entrante y rojiza 

que parece quemar el manto de la impotencia

Delirio nocturno que me acompaña y protege con su esencia.

Eres tú, guerra y paz, eres tú, muerte y vida.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.