LOS TIERNOS MURMULLOS.

a.javier

LOS TIERNOS MURMULLOS.

 

Camina por el corazón los tiernos

Murmullos de los astros.

Voy a perderme entre este poema

Entre gritos enamorados de la vida.

 

Tirita, tímidamente el corazón.

Susurran los parpadeos del infinito

Acarician los labios. El alma que

Transita por el corazón.

 

Buscando las mariposas de los

Sueño lejanos.

Noches de leyendas querida poesía.

 

Estrellas de la noche que nunca

Cuentas…

 

Voy a perderme para luego ser

El único que se encuentra,

¿Poesía eres tú?

Solo el silencio entiende los

Destellos púrpura del alma.

 

Mares de espuma blanca acarician

Las montañas, como  en mi sueño.

Noches de leyendas que nunca cuentan

Con el olvido.

 

Tirita, tímidamente, el corazón.

Susurra los parpados…

Vientos lejanos que respiro se

Apoderan de mis pensamientos

Limpiando mi espíritu transitado,

¿Poesía eres tú?

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.