MUJER

emiliodom

  Tú, eres hija del arco iris y novia del fuego... Sabes tratar con sutileza, los hilos del cuerpo. Te mueves por impulsos e instintos, pasando a ser esclava de tus propios nervios... Tienes la facultad de conquistar las almas, e invadir los cuerpos. Soplas las nubes instaladas en las cabezas y en las olas del deseo. ¡Eres como moneda de cambio que viene y va!!. Tan pronto eres pradera fértil, tan pronto, árido y estéril desierto. Sabes guardar muy bien, en tu mochila, amores y cuentos. ¡Sin tu existencia. -estoy convencido- no tendría razón la vida, pues se vería huérfana de amor!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 04:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: markute.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.