Enamorarse es

KarlosAntonio

Enamorarse es:

 

Estar enamorado es

Ver a todo el mundo como payasos

Que trabajen para nosotros y nos sorprendan haciéndonos sonreír

Estar enamorado es

Preocuparse del otro mutuamente a cada instante

Estar enamorado es

Sentir que nadie más existe, sólo Tú

Estar enamorado es

Querer estar contigo siempre

Estar enamorado es

Cantar canciones dedicadas a ti

Inventar poemas basados en ti

Quedar en silencio

Prendado de la emoción

Estar enamorado es

Dormir y despertar pensando en Ti

Ser fiel a Ti

Un devoto de tu amor y ternura,

Como me gustaría ser un ángel

Para proteger tus pasos por donde quiera que vayas

No sé qué decirte

Cuando me miras así

Solo deseo abrazarte

Y que el tiempo se detenga

Mi corazón te anhela

Para dedicar dulces canciones sobre ti

Eres bella por dentro y por fuera

No dejo de pensar

Como ganar tu amor

Dime como para guardarlo

En el fondo de mi corazón,

En un lugar secreto

Donde no existe

El tiempo, espacio,

Ni las distancias, ni las fronteras

Estar enamorado es

Soñar despierto contigo

Sentir que la vida es bella

Y que existe una gran razón para vivir, ¡TU!

Enamorarse es

Imaginar que lees esta carta ahora y abres tu corazón a mis sentimientos

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Estar enamorado es todo lo que has planteado en tus hermosas letras. Felicidades.

    • KarlosAntonio

      Muchas gracias, muy gentil.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.