La mujer

Cristian Figueroa

La mujer en verdad es el más mágico ser

Sensible su razón de captar toda atención

Fuerte como su palabra aún bostezante 

Has puesto a tus pies la infinidad del universo

Procreando de manera natural un ser incierto

Respetas el templo de tu cuerpo como Dios a su desierto

Fuente de inspiración para toda arte 

Detalle a detalle inspira tu alma 

Gracia majestuosa y fuente de calma 

Eres sinónimo de las pasiones

Que te describen más que como te ves

Tu expresión es el sustento 

Con el que sola defiendes tu aliento

La posibilidad es tu virtud 

Y reserva su alma a la actitud

Inteligente su triunfo inmortal

Ella es amable y cuida a los de mas

Puede amar con todo su corazón

Indispensable si te da una opinión

Eres leal con la experiencia exacta 

Y la formalidad tu presencia desata

Extrovertida en el lecho cubierto

De un amor que debe ser perfecto

Responsable de ser gran persona

Armonizando el existir a todo el que perdona.

De tu fin se libera una cascada

De fino cabello adornando tu mirada

Esa cura que nunca te agota

Que respira tu sed gota a gota. 

Marco de fina sensación 

Son tus labios que derrochan 

Y acompañan la sonrisa  

Dulce savia y escandalosa.

No hay otra textura 

Que acompañe tu figura 

Y le dé un toque secreto 

Al desenfreno placer que ves en lo discreto.

Eres más que mi novia 

Mi amante en la oscuridad

Amiga en la necesidad 

Madre en mis afanes

Mujer en mis des manes

Compañera de mi vida

Niña sabia he indebida

Sangre espesa que me invade

Y que vuela como un ave.

Descripción bendita, ejemplo de vida

Te mereces el respeto demostrado

Por completo.

Gracias por ser la mujer de mis días 

TE AMO 

FELIZ DÍA MI AMOR 

  • Autor: Cristian Figueroa Zapata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Felicidades a ti por tus letras y a Guadalupe por el canto de amor que le obsequias.

    • Cristian Figueroa

      muchas gracias Evandro, como siempre la mujer y las palabras que se quedan cortas para su puntual descripciĆ³n, son inefables



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.