Camino

renee162719

Camino en las sombras donde los seres humanos no miran

 

donde el fuego hace brotar sus semillas

 

a Voluntad de las manos del viento germinan.

 

EL orgullo, el desprecio crecen sin límites

 

Insertando sus raíces en lo mas profundo

 

de tus pensamientos, volviéndose tus sueños inerte.

 

Muchos toman como esposa a la vanidad

 

e ignoran los sentimientos del alma

 

prefieren ahogar sus corazones con sus lágrImas.

 

No Importa cuanta sangre se derrame

 

Pues la copa de ansiedad esta llena

 

Y estará dispuesta a ser servida

 

a los viajeros que escojan tu desviado camino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: renee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.