PECADOS

Ajenony

PECADOS

Perdóname señor que hoy yo te pida,
los perdones que no te pedí ayer…
perdóname señor por que sin conocerla,
aun si saber de ella de algún modo la ame!

Perdóname señor, por mi avaricia,
de solo para mí querer sus sentimientos…
y querer robar sus pensamientos,
sus besos, sus abrazos y todas caricias!

Perdóname señor si te he usurpado,
los celestiales tronos de tu cielo…
para sentarla a ella donde quiero,
llenarla de mi amor y cumplir sus anhelos!

Perdóname señor,
si codiciando las mieles del deseo,
corrí tras ella con mi moral descalza…
abrazando para mí las esperanzas,
de poder amarla hasta en tu propio cielo!

Con el pecado de subyugar mi vida,
perdóname señor porque he pecado…
pues si he debido amar mi propia vida,
mas que a mí propia vida a ella yo la he amado!

Perdóname señor porque la sigo amando,
con el mismo egoísmo que siempre la adore…
y aunque ante ti confiese mis pecados,
yo seguiré pecando pues siempre la amare!

Y ya al final…
cuando el ocaso de mi vida llegue…
cuando la tenue Luz que a mi me alumbre,
oscurezca en el cielo de mis cansados días;

Cuando la madre tierra arrope con su manto,
al final de mi vida mi última desnudez;
Por llevarme conmigo este amor que yo siento,
desde el umbral oscuro de mi último aposento…
por aun seguirla amando …Perdóname otra vez!

>AJENONY<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: maria1314, Ajenony.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.