Un amigo

Eliamara Martinez

 

Los amigos vienen y van
Y el amor crece, crece y crece
Los amigos verdaderos son árboles con hojas que caen en otoño que flotan lejos
Arraigados al suelo se quedan


Hacer que sus amigos se sientan especiales durante el día
En necesidad están allí
En la felicidad están allí
Y en amistad están allí para quedarse
En la vida ellos están aquí para siempre

Las palabras nunca podrían decirte
Qué tan importante serás siempre,
Sólo pequeñas cosas que haces...


Que son especialmente significa para mí.
Siempre parece recordar
Todas las cosas que hacer.
Eso hace que los amigos duren para siempre
Y compartir un vínculo tan cierto.


Estoy tan contento de que Dios me haya dado
Alguien como tú.
Él sabía que usted sería
¡Uno de los pocos escogidos!

  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 21:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.