En mi corazón la prosa ,en mi alma poesía!!

diego2000

  Entiende quiero olvidarte pero no puedo! estas aferrada a mí corazón como lo esta la poesía,niña linda te pienso cada día,cómo el cigarro eres mí vicio que me hace sentir bien, y aunque no lo creas si estoy enfermo eres mi cura también.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Cuando me besas es algo inexplicable, se escuchara gracioso pero sencillamente fuerte y grande como si fuera un elefante,estoy a tu lado y no le temo a nada, soy capaz de hacerlo todo por ti, porque te quiero en mi presente pasado y en mi porvenir, solo por verte sonreír puedo subir al cielo bajarte las estrellas y en tu camino iluminar tu sendero... que esto entre tu y yo quede claro qué TE AMO!, y de mi parte esta poema es mi regalo.   

 

  • Autor: diego2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 15:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.