Ojos de luz

THEdan3080

Una estrella se acerca hacia mi

El miedo recorre mis venas

Los ojos se enciegan

Y en un segundo... la conciencia perdí

 

No pude hablar ante tal ser

No pude ver las gemas de sus ojos

Ni escuchar la risa de su brillo

Solo pude... desmayarme y ante el perder

 

Busco ayuda en los astros

Diciendo, que debo creer en mi corazón

Me río y busco una solución

Ciencia o lógica sera la razón?

 

Lentes neutralizadores de brillo

Ante la estrella sonrio

Mientras rie y su esplendor me sobrepasa

Y la consciencia se apaga...

 

Cerrar mis ojos ante su presencia

Estoy ante la estrella

Me abraza y me encariño de su sonrisa bella

Ojos abierto, me despido de la consciencia

 

Me encuentro el rincón de soledad

y pienso....

El corazón será la verdad?

Así que creo...

 

Ante la estrella me encuentro

Mi corazón arde y mis ojos resisten

Se acerca y así dice:

"Porfín te veo"

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: THEdan3080 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 13:06
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Carled

    Muy bonito versos , aunque lo veo mas como poema o tal vez poema en prosa....Felicidades!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.