Para ti Mujer!!!

mandragora

No es un día más en el calendario,

Ni una fecha más por nombrar,

Es el recuerdo vital, de lo que siempre te has sabido ganar.

Hoy es un día especial, una fecha sin igual,

Que quiero se repita todos los días en la eternidad.

Dios te hizo mujer, que título tan especial,

Que ni el más docto poeta puede retratar.

Transciende lo terreno, supera lo material,

Pues en ti mujer se halla la fuente de paz.

Eres vida, alegría y perdón,

Recuerdo perenne que Dios nos regaló,

Dejando huella imborrable nos permitió

Conocer su más bella creación…

Te llaman madre, amiga y hermana,

Esposa, amante y confidente,

Hermoso tesoro que enriquece

A todo hombre que por ti enloquece.

Me faltan palabras que conjuguen, lo que en mi ser se produce,

Cada vez que intento plasmar en versos,

Este sentimiento que nace del más profundo enamoramiento,

Te pedimos perdón si no hemos valorado,

Tu excelsa misión de ayudar que la vida tenga sentido,

Inspiras, creas, sueñas y amas,

Gracias hay que dar al cielo,

Nos ha regalado la Mujer,

Hoy te digo repitiéndolo a cada instante,

 Eres lo que más quiero!!!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Didacus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ami

    ¡Muy lindo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.