Otro entre tantos

Belén Ríos

Era como un lienzo en blanco
tan vacío pero con tanta expectativa de todo
que había que decidir si quedarse a pintarlo
o buscar otro que me llenara el alma

no importaba la profundidad de sus ojos
si al mirarlos no decían nada
si sus manos eran frías
y su piel no me calentaba

Que me importaba su belleza externa?
si su discurso era incoherente
y sus palabras ironías

si siempre se siente lejos
sus besos son efímeros
y no comprende el valor de la vida

Habrá algo mas allá de sus ojos?
habrá que buscar en su alma?
hundirme en sus aguas
hasta encontrar una idea
que logre llegar al pecho izquierdo?

o simplemente desistir
para no perder tiempo
buscando en encontrar
a otro nuevo inútil

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Belèn ,
    Que dura ,
    pero la razòn te asiste ,
    hay muchos seres sin alma ,
    solo son biològicos .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Fabio Robles

    Bueno lo externo tiene su atractivo pero el valor viene de adentro. Esperemos no hayan solo inútiles.
    Bonito poema, mi cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.