PECADOS DE OMISIÓN

Ajenony

Pecados de omisión




Fue pecado de omisión no amarte más, 
no besarte el primer día en que te vi... 
ni entender que existiría la eternidad, 
en ese amor que aquella tarde no te di! 

Fue una falta no haber visto de tus ojos…
el genuino deseo de entregarme tu amor;
y que habían dibujadas en tu rostro…
marejadas de ternura en tu expresión! 

De omisión fue mi pecado amada mía…
al pensar que no hay pecado en el amor;
que peque al no entregar mis fantasías…
cada noche en que en tu cuerpo estuve yo!

Fue pecado despertar cuando soñada…
que entre espumas hacíamos el amor;
y que en brazos de la espera te besaba…
extasiado por el fuego y la pasión!

Y pecado fue mi amor no haberte dicho…
ese mismo primer día y sin temor;
que abrazarte con pasión no fue capricho;
fue espontánea consecuencia del amor! 

No decir que te amaba a cada instante... 
fue sin dudas pecar contra el amor; 
y una falta imperdonable fue no darle... 
más caricias a tu amante corazón! 

Hoy vengo con mi alma de estandarte... 
a pedirte me concedas tu perdón;
pues te amo vida mía y por amarte... 
cometí tantos pecados de omisión! 

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 08:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: Ajenony.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.