transito x

el duende

Que bien te siento bajar,

que despacio vas entrando

caliente,viva,en mi cuerpo

desde ti misma, manando

igual que una fuente!ardiendo!..

 

comtigo por fin ha llegado

escondida bajo el viento

!desnuda en el¡hacia bajo

escondia sobre un lado.

que caliente, esta mi brazo

temblando arde ya mi pecho.

 

Entera, te has derramado

por mi ojos ya estas dentro

de mi carne,,,bajo un arbol

entera dentro del sueño

que certera, en mi descanso

dominando al fin tu reino.

 

Pero yo me salvo, salto

libre, fuera de mi escapo

por mi sangre me libero

de ti filtrandome magico

vuelvo a dejarte en el viento

otra vez sola buscando

nueva prision a otro cuerpo,,,el duende

  • Autor: el duende (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2009 a las 16:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.