A ese amor

Eber R. Guerrero

A ese amor que todo se lleva de mi
a ese amor le escribo de todo.

Alma de tanto brillo
deslumbrante anhelo, quiero tenerte.

Quiero ser egoísta una vez y decirte
ámame bien, así porque yo te amo.

Quiero darte no un futuro deseado
sino el mejor de todos, felicidad.

Romperé cada verso que limíte,
no hay palabras para todo este amor.

No hay palabras, simplemente no hay
no hay nada que te explique.

Porque la rosa de tu pecho
me llama, me pide que te quiera.

Porque la brisa de tus labios
me dice te necesito, aunque tus ojos evadan.

Porque mi sombra me recuerda
nosotros también la necesitamos, por siempre.

  • Autor: Eber R. Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 05:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.