Luz de mi extinta alma

Elsa Alvarez

Aun te respiro en cada centimetro de la luz del dia, sigo idolatrando a la pieza que hace mención en tu honor. Mas tarde en la agresiva oscuridad me alimento del fue y el quisa, donde pretendía conocer a mi  iman de ilusiones colapsadas en las montañas mas escalofriantes de tus honestos argumentos de arrogancia, forrados con mas de miles de cuchillas, destrozando asi, aquel que ya no puedo recordar con presicion si llego a existir o no, ese mi sabio corazón. Hoy te tengo disfrazado, asi ya mis tantas piezas han ido encajando para convertirme de nuevo en una fortaleza con el interior repleto de grietas, las cuales no deseo que desvanezcan jamas. Aun tomo asiento en la esperanza absurda al pasar a diario por el desembarcadero de aves de aluminio, pensando que tu habilidad tan idónea de no prometer, se entregue al presente. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wellington Rigortmortiz

    un día después de mi cumpleaños, Muy agradable me encanta ese romanticismo lastimero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.