CARTA SIN SALIDA

emiliodom

  Sin saber tu residencia, escribo estas líneas, en honor al pasado y los gratos momentos vividos...¿Qué quieres que te diga?, Que te quise como mujer o como amante? Como mujer, eras un encanto, y como amante, lo fuiste si mañana. ¿Sabes donde se aprende a gozar y sufrir?. ¿Acaso existen tratados que enseñan el digno arte de amar?. Entiendo, que se aprende en las entrañas de la madre que nos dio la vida, y ella, me proporcionó, la suficiente esencia para lograrlo. Escribo esta misiva, sabiendo que jamás será enviada por dos razones. La primera, por desconocer tu paradero y la segunda porque después de haberte querido tanto, el alma que te escribe, no pretende ofenderte bajo concepto alguno. ¡Se, y entiendo, que todo lo material pertenece a la tierra, y los recuerdos al tiempo!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 04:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Emotiva misiva . FELICIDADES.

    • emiliodom

      Gracias por el comentario
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.