Nada cambió

danielenrique68

Ah, te quería contar que ya están aquí

Los pichones del nido que rompieron

Sus yemas.

..

Te acuerdas

De aquel polvo ligero de aserrín

Que abejorros de la madera sustrajeron.

..

Cuando los galgos de la noche batieron

Entiendas,

El techo de la  casa azul vinilo

Volvieron los maullidos de los perros;

..

El aligátor del lago largo y negro

Al que tanto tenías miedo,

Tuvo críos, nacidos de la madre

los más tiernos. 

..

La tortuga gigante de la playa

Costera, volverá en la noche cielo

Andando danzarina como el viento.

..

Y las gaviotas  en la orilla

De natural pose y talante

Hicieron los milagros de su cena.

..

Ayer las flores de azucena,

Cortado a la celeste luz que llena

Se alzó con sus capullos la hechicera.

..

No sé cuánto tiempo durará tu viaje,

Pero te cuanto antes que dejaras

Tu equipaje.

..

Y como la playa, en su rotundo oleaje

Llevando las sirenas lisonjera

El canto lleva el aire de las cuevas.

..

Todo sigue tal como lo dejaste

Sólo mi corazón se exaltó,

Como así las turbas dominguera

Que vimos al correr por las riberas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 03:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.