Mendiga de amor...

M-Lemus

Que mala costumbre la mia de necesitarte.
Que lastima causo, al suplicarte.
No puedo acostumbrarme a esta frialdad
No puedo entender tu tonta seriedad.

Me gusta que me abraces, tus besos me fascinan pero con esta distancia que interpones a mis sentimientos asesinas.

Debo aprender a no necesitarte, a seguirte el juego de estar tan distante.
Debo aprender a no ser mendiga de amor
Porque con eso sólo consigo dolor en mi corazón.

Yo necesito tu cariño cada día,
Pero casi convierto mi corazón en piedra por tu cobardía.

La distancia que pones entre nosotros
Algún día apagará nuestro amor
Esa gama de sentimientos nuestros
Qué parecen salir sinceros sólo de mi interior.

Debo aprender a no necesitarte, a seguirte el juego de estar tan distante.
Debo aprender a no ser mendiga de amor
Porque con eso sólo consigo dolor en mi corazón.

  • Autor: M-Lemus (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Bonito coloquio entre la entrega y la frialdad. Ojala se revierta para que te sientas mejor. Un abrazo.

    • M-Lemus

      Gracias, un abrazo. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.