AMISTAD

aliscia

AMISTAD.

La amistad desinteresada

Es la amistad bien dada

Y si la llegas a tener

Debes valorar a aquel amigo

Que te la dé, ya que cuando la pierdas

Sólo pensarás en estás simples

Palabras que te dicen esperar

Y esperar en este mundo

Donde la amistad es material

Estarás condenado

A esperar hasta el final,

A una amistad que un día tuviste

Y por no saberla valorar,

Se ha ido por la borda

Y no la pudiste salvar

Sólo te quedará aceptar

Que lo que ya fue

No puede volver a pasar

Pero te darás cuenta

Que aquel amigo

Que sí te quiere de verdad

Nunca te va a abandonar

Y volverá perdonando tus ofensas

Que mucho lo han hecho sufrir

Y auque tú lo dejaste ir

Dándote cuenta muy tarde

De tu mal decidir

El volverá por ti

Porque te sabe comprender

Recordándote que los amigos

Están en las buenas y en las malas

Y que siempre esta presente

La palabra perdonar.

                                 De Alicia V.

  • Autor: aliscia (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2010 a las 21:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.