Mañana me voy de esta ciudad

KarlosAntonio

Mañana me voy de esta ciudad:

 

Mañana tomaré el primer tren,

Me voy de esta ciudad para nunca más volver,

Deambulo por sus calles,

Y no dejo de pensar en ti,

Y es que no hay sitio donde no te haya besado apasionadamente,

No hay lugar donde caminamos tomados de la mano,

Conversando nuestros problemas, nuestras historias  y tonterías,

Prometiéndonos amor eterno

Llenándonos de halagos unos a otros

Luchando por hacer sentir especial al otro,

Reflexionando sobre esta linda y duradera relación,

Sobre sus altos y bajos, sobre todo lo vivido

Llegando a la conclusión que siempre nos extrañamos

Que siempre nos amamos

Siempre me decías te amo menso

Y me besabas, sellando mis labios

No había más mujeres en mis pensamientos

Porque sabía y muy bien sé que eres única

Mañana me voy de esta ciudad

Porque no aguanto más seguir aquí,

Viviendo  en la misma urbe sin poder ni verte

No creo soportarlo, la verdad te digo

Lo que más me duele es tu indiferencia

Sabes, nunca quise nada tuyo

Ni tu casa, ni quería aprovecharme de ti

 

Porque con una sonrisa me sentía más que recompensado

Me encantaba cuando sonreías

Te veía tan feliz y tan bella

Por eso

Mañana me voy de esta ciudad

Tomare el primer tren que me lleve muy lejos

Para no volver jamás

Así no se puede vivir,

Así no es justo,

Que cruel destino me persigue

Mañana me iré lejos

Para no volverte a  ver

Amarte así,

Y recibir solo  tu desprecio

Me voy porque cada espacio

Fue recorrido por nosotros

Me voy porque me duele tu frío desamor

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Ultimo Romántico del Norte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 01:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema habla sobre el desamor, y lo dificil que es vivir en un lugar donde todo te recuerda a esa persona amada. La indiferencia y el desprecio, al final de una relación.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 205
  • Usuarios favoritos de este poema: Armando Sosa Bocanegra, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.