verano de amor.

Noelia Maya

¿Por qué es así?

¿Por qué el amor que soñamos, el amor que anhelamos se tiene que ir?

 

- No tengas miedo a perderme, 

no me iré sin piedad,

yo te amo de verdad.

Nunca te dejaría en manos de la suerte. 

 

¿Y si te vas con el viento?

 

-Llegaré con las hojas abandonadas que piden lealtad a mitad de la calle buscando un amor y un corazón sin detalles. 

 

¿Y si el fulgor del sol te hipnotiza dejándome en la sombra pidiendo limosna? 

¿Me abandonarás como el niño a su perro que lo deja en el suelo por un poco de sobra? 

 

-Escalaré montañas y nadaré ríos, nunca me ocultaré del divino desprecio de tu soledad; 

entraré por sombras y escombros. 

 

¿Y si me traga la tierra? ¿Qué harás? 

 

-Buscaré por mar o por tierra tu dulce presencia, excavaré destinos sin fin, y explotaré minas hasta encontrarte. 

 

¿Aunque sólo haya gas y polvo, y las ruinas de mi corazón sean escombro?

 

-Las buscaré con lupa por cada rincón de cada pieza, y las usaré para construír un nuevo amor; aunque haya más de mil otoños las pegaré y volverán a brillar sin ayuda del mar. 

 

¿Crees que el amor se repare con tan sólo un soplo, una mirada, una caricia, un beso?

¿Crees que el destello de mis ojos al verte son suficientes de mi sentido fugaz? 

 

-Con tan sólo un beso tuyo me basta para sentir primaveras e inviernos,

con un soplo tuyo me traes más tormentos a la luz del viento, 

con una caricia me matarías, y con una mirada ya ni se diga...

 

Te amo, pequeño, te amo. Y aunque la naturaleza se destierre de un amor posiblemente imposible; estaré bajo la luna, bajo tu corazón.

 

-Por más que las aves soñadoras canten sufrimiento, déjame decirte que siento algo verdadero, algo único, algo fantástico. Y creéme, nunca te abandonaré, porque yo estoy en tu corazón y tú eres mi alma. 

  • Autor: Dym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Mael Lorens.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Izandro

    Mi querida niña, eres como un volcán en erupción... dejas fluir la vorágine de tus sentimientos e ideas y ello se ve envuelto por la humareda de tu pasión... escribir.
    Es agradable sentir el ímpetu de tus palabras.
    Un fuerte abrazo de este amigo que te aprecia.

    • Noelia Maya

      Qué belleza en sus palabras, Alejandro. Muchas gracias por esto...
      Un abrazo. Saludos.

      • Izandro

        Con gusto mi querida amiga, un abrazo igualmente. Saludos.

      • Mael Lorens

        Bellas letras 🌹🌹🌹



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.