Te Busco

Marvin Ramirez

Si tu preguntarás, si tú quieres saber.
Me despierto violentamente buscándote,
Aunque sea un rasgo de ti.
Algo que me deje saber de ti.
Algo que tenga tu perfume
Por más que te busco
Por más te llamo por tu nombre
Nomás te encuentro en un solo lugar.
Te llevo muy dentro, dentro de mis venas.
Dentro mi corazón y mi mente.
Te has convertido parte de mi vida.
En tú ausencia vives dentro de mi

¡Ya no puedo con esto!
Dime ¿cómo te puedo sacar de mi vida?
¿Cómo puedo vivir sin mi corazón?
¿Cómo te arranco de mi piel?
Agonizo cada noche, mientras sobrevivo cada mañana.
Donde volteo a ver, ahí estas.
¿Dime porque te llevo dentro?
¿A qué hora te metiste entre mi piel?
Me elevo hasta el infinito y ahí estás
Llego hasta lo último de la tierra,
Y tu memoria me recibe.

Desde el momento que te vi respirar
Desde ese momento te fuiste metiendo
Desde ese momento fui tuyo.
Sigo siendo tuyo
Sigo amándote.
Tu piel vive en mi mente.
Mientras que tu esencia es mi sol cada mañana.
Mi cuerpo no cesa de extrañarte
Grito tu nombre cada segundo de mi vida.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: Lara A..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lara A.

    Muy buen poema!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.