Sutil*

Strain

Quisiera hacerte el amor

Mientras nos canta la lluvia

Y sentir

Besos copiosos de tu boca en mí

Hasta que sane mi alma

(Y quizás también la tuya)

Y darte dicha

Y darte vida

Hasta que no haya más sol

Ni nubes que devorar

Y no duelan más las heridas

Que han dejado

Los días carentes de ti

Si vieras cómo sufre mi piel

Y cómo se quiere arrancar

De tanto y tanto añorar

Tus caricias

Quisiera ser aire y volar

Hacia allá donde tú estás

O mucho mejor

Ser cielo y permanecer

Contemplado tu belleza sin fin

Y despertarte con un amanecer

Como un paisaje feliz

Que la inocencia de un niño pintó

O una noche de ensueño y solaz…

 

O tal vez algo más sutil

Tu nombre

Grabado en mi corazón

 

 

 

 

* Canción sutil

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.