Mujer

juan21

Tan bella... tan frágil, tan fuerte
Tan solo tu mujer valiente y pura
Tu amor es el mas fiel, el que mas perdura
Mi fiel amiga, mi fiel compañera
A tu lado mujer puedo sentir todo ese querer
Tu forma de amar, vivir y sentir, 
De percibir el cariño y el sufrimiento
Y solo tu alivias ese tormento
Estando para mi en todo momento 
Gracias mujer por tanto esfuerzo 
Gracias por tu comprensión,
Tu hermosa mujer no sabras
Todo este querer que siento por ti
Por existir por darle a mi vida un sentido
Por darme motivos de estar triste y feliz
Por hacerme sentir cada día mas vivo
Por sacarme día a día un suspiro 
Por que cuando te miro miro pasión
Miro miedo y valentía, miro una vida,
Miro sentimientos...
Miro compañia y soledad
Miro algo perfecto con cada defecto... 
En pocas palabras estoy mirando una mujer
 

  • Autor: juan21 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 19:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz mes chicas :D
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra Ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.