Te prometo

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Cuando la lluvia caiga sin cesar,

la nieve cubra el río de su blanca ternura,

el sol entibie mi alma con sus dorados rayos,

la luna diga cada noche que la felicidad es real,

te prometo que mis brazos cubrirán de ternura tu piel,

acariciaré cada rincón de tu ser con mis pensamientos,

besaré cada pétalo gris que cuelguen de tus cabellos,

amaré cada risa tuya que me regales cada amanecer...

Cuando el cielo se torne gris por las nubes que la cubren,

la sombra de mi silueta desaparezca en el oscuro horizonte,

tu vos se aleje sin dejar de llamar mi nombre,

tus quejas se oigan como una incandescente llovizna

que cubre mi rostro sin piedad sin dejar de ser mi aura...

Te prometo que guardaré tu sombra junto a la mía

aunque el cielo ya no sea azul y se torne ausente

como el capricho de un niño o el juguete ambiguo de mi ser

no dejaré que te cubras de soledad en medio de la dicha,

sin argumentos, sin la tibieza de tu calma en mi interior,

sin ver en tu mirada la tenue melodía de tu pasión,

te prometo ser, quien deje el nido al pie de tu ventana,

para arropar mi alma cada noche y entibiar cada amanecer

jugando a enamorarnos bajo las sábanas del prisma ideal

que no dejara huellas solo un pasaje sin final

que llenara de brisa mis miedos que sin arrebato

te dejaran ser mis ataduras sin ser la presa del atardecer...

Te prometo ver en la hendidura de la felicidad, LA VIDA...

 

Bea.B...

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.