Valiente

J.K.

Fue una despedida a ciegas
la que dejo a medias
mi sonrisa en sus manos

Fue por una herida abierta
que escribí esta letra,
exiliado de sus labios

Una cicatriz expuesta,
por pelear en su guerra,
parece que no cierra...

Perdí noches de primavera
esperando que volviera,
acogiera una esperanza
si el dolor se fuera

Dejar tiempo correr,
es lo único que queda,
de cualquier aflicción,
dicen que él es la venda

Mentiré así a este amor
cuando otra vez encuentre
un ápice en mi interior
y ante mi se presente...

Puedo engañar a la razón
pero el corazón no miente,
cuando extraña tu calor
el dolor es más fuerte

Y yo sentado en un rincón
haciéndome el valiente,
sintiendo el descontrol
de lo que mi alma siente

Despido en este miedo
al recuerdo que muerde
las agujas del reloj,
y el tiempo en él... se pierde.

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 14:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GuillermoO

    Muy buen poema; felicitaciones
    GuillermoO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.