Ve con él (Soneto)

Abraham Emilio

Ve con tu príncipe, ya ve con él,
tienes en mí un amigo de tus penas,
te quiero es cierto es lo real, refrenas
a mi lado en caricia de oropel.

 

Ve y no importa, total amar es cruel,
el amor, quien nos pone sus cadenas,
veneno es que recorre nuestras venas
porque su jugo de cicuta es miel.

 

Ya ve con él, no marches, no de mí,
no sientas pena, culpa si te lloro,
recuerda: el tiempo cura las heridas;

 

seguiré dulce, flor... cual colibrí,
y en mi más leve, mudo indigno coro
te diré: ven no quiero despedidas!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paloma P.P.

    Bonito y excelente poema de amor donde plasmas tus sentimientos. Grato leerte. Un abrazo amigo.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Anthony:

    Excelente tu soneto.

    Un abrazo de amistad.

    • Abraham Emilio

      Gracias por tus palabras...
      saludos Fabio...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.