&&& CONFESIONES A DIOS &&&

Adriana Sastre

CONFESIONES A DIOS

 

Decidí un día, contemplar la noche fría,

Y lo que no sabía, era que mi cuerpo no aguantaría,

volví llorando a mi cama  tibia,

gritando en porqué de tanta melancolía,

mis ojos cerrados veían la crueldad de un mundo con ironía.

 

No podía descifrar el motivo de  mi mente pensativa,

pues yo creía que mi vida,

 no se hallaba en este mundo de crueldad e hipocresía.

Pasé varios años ignorante de la vida,

tomando decisiones, propias de una mente aburrida.

 

Quizás  confié en personas, que nunca me convenían,

quizás dormí con miedos, disfrazados de conejos,

y nunca  volé por cielos; por aquello del complejo.

Siempre tuve presente las palabras de mis viejos,

siempre caminé a prisa con mi frente muy erguida,

varias veces tropecé con piedras encontradas en la arena,

pero siempre levanté las rodillas así tuviera muchas heridas.

Transitando por la vida encontré,

muchos motivos, que me hicieron conocer,

un cielo de mil colores, que no esperaba ver.

fué tu gracia la que alcancé a tener,

fué tu amor el que me diste sin merecer,

fué aquel día en que llegué a tus pies

 y aquellas palabras que dijiste, las que  me hicieron estremecer,

fué tu dulce voz la que me hizo renacer,

fueron tus manos las que sentí aquella vez,

fuiste aliento, fuiste agua, fuiste el aire, fuiste tú,

tú mi Dios, el que a mi vida llegó,

para dar ritmo a ésta canción,

para dar perdón a este pecador,

y endulzar mí días con tu infinito amor,

para abrazarme en mis noches de dolor

y aconsejarme cuando me invada el rencor.

Tú mi Dios, llegaste a mí, para ser el sanador de   mi  corazón.

 

 

Registrado en la dirección nacional de derechos de autor

con el  No. 10-627-157.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Adriana:

    Profundo y sentido
    poema. Una verdadera
    confesión.

    Un abrazo de osito.

    • Adriana Sastre

      Gracias querido Fabio
      por leerme y comentar.

      Abrazos.

    • El Hombre de la Rosa

      Un generoso y bello poema religioso estimada amiga Adríana Sastre
      Un placer su lectura...
      Saludos de amistad...
      El Hombre de la Rosa

      • Adriana Sastre

        Crispulo, tu bello comentario
        me da mucho animo.

        Abrazos.

      • Adriana Sastre

        Mil gracias por tu precioso comentario. Me agrada q te haya gustado mi composición.
        Un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.